FRISCHE REGIONAL VERFÜGBARE ZUTATEN:
Frischer Lachs (41%), getrockneter Fisch (25%), Amarant (23%), Erbsenmehl, Apfel, Lachsöl (4%), Chiasamen, Mineralstoffe, Leinsamen, Karotten, Zucchini, Bockshornklee, Löwenzahn, Flohsamen, Spinat, Rosmarin (0,1%), Zeolith
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Zusatzstoffe je kg: Vitamin A; Vitamin D3; Vitamin E; Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat); Eisen (als Eisen-II-Sulfat, Monohydrat); Mangan (als Mangan-II-Oxid); Zink (als Zinkoxid); Jod (als Calciumiodat, wasserfrei); Selen (als Natrium-Selenit)
Technologische Zusatzstoffe:
Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen [= natürliches Vitamin E] (48 mg)
Analytische Bestandteile:
Protein 31,00 % Fettgehalt 17,00 % Rohasche 7,70 % Rohfaser 3,50 % Feuchtigkeit 10,00 % Kalzium 1,30 % Phosphor 1,00 %
Energie 3.895 Kcal/kg
Proteinquelle 80% tierisch | 20% pflanzlich
Vitamine:
Vitamin A 13.000 IE/kg
Vitamin D3 1.300 IE/kg
Vitamin E 130 mg/kg
Vitamin C 50 mg/kg
Vitamin B1 12 mg/kg
Vitamin B2 15 mg/kg
Vitamin B3 55 mg/kg
Vitamin B5 25 mg/kg
Vitamin B6 10 mg/kg
Vitamin B7 550 mcg/kg
Vitamin B12 225 mcg/kg
Folsäure 1,8 mg/kg
Cholin 1.500 mg/kg
SPURENELEMENTE:
Natrium 0,40 %
Kalium 0,50 %
Magnesium 0,15 %
Eisen 200 mg/kg
Kupfer 12,50 mg/kg
Zink 150 mg/kg
Mangan 40 mg/kg
Selen 0,05 mg/kg
Jod 2 mg/kg Protein 31,00 % Fettgehalt 17,00 % Rohasche 7,70 % Rohfaser 3,50 % Feuchtigkeit 10,00 % Kalzium 1,30 % Phosphor 1,00 % Energie 3.895 Kcal/kg Proteinquelle 80% tierisch | 20% pflanzlich